见证十年·荣耀与梦想

四川电商“十年百强品牌”

自荐报名时间:
3月15日到3月30日
评选范围:
(1)四川属地范围内,并通过电子商务形式进行销售或服务,并具有较高知名度、美誉度的四川电商品牌,涵盖食品保健、酒水饮料、数码电器、服装服饰、家居家装、生活服务、美妆珠宝、创新智造等品牌行业类别。
(2)拥有此品牌的公司须为在四川省境内注册一年以上的独立法人企业,处于持续经营状态。在经营活动中无违法记录,在行政管理机构通报记录和投诉记录。
评选方式:
通过“四川电商”微信公众号,根据企业产品对应行业进行报名并提供相关资料,经评选活动组委会筛选后确定100个电商产品品牌进行网络投票。
投票时间:
4月15日至6月15日,根据品牌行业进行分类投票。
宣传方式:
结合大众媒体及网络媒体,并通过“四川电商”微信公众号在投票期间对初选确定的100个产品品牌滚动宣传。
评选颁奖
“见证十年·荣耀与梦想”评选活动结果将在四川电子商务协会十周年庆典上公布并颁奖。

©四川省电子商务协会